首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 机械设计,制造及其自动化 -> 从机械转到光学器件设计,要补充那学知识啊 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

adog2003 2006-07-08 16:01

从机械转到光学器件设计,要补充那学知识啊

学机械的,刚进了个搞光学仪器的公司 YiPp#0T[Gx  
)ur&Mnmm  
大家推荐一下,首先应该恶补那些知识啊
xiaoxini 2006-08-26 00:19
先看看工程光学,再看看你搞的具体的方面的内容。
solen26 2006-09-07 00:12
呵呵,偶跟楼主情况相同!
小鱼儿 2006-09-08 11:07
其实主要还是看你们做的光学仪器主要是哪个方面的,工程光学是一定呀看的
aaoe 2006-12-11 11:35
看看光学设计方面的资料.
mengmeng 2006-12-19 09:05
首先要了解光学仪器的结构以及各个部件的功能.
ike214 2006-12-25 10:49
我和你一样啊 ngJES` 0d  
也不知道要学那些知识.   对光学有点都不了解 rkl/5z??  
听别人说要看   应用光学或者几何光学
tianlai80 2007-01-23 15:01
学机械的搞光学设计?
tianlai80 2007-01-23 15:03
我非常非常想知道,光学设计跟机械有多少关系?
lihenggang 2008-11-21 12:04
你是搞光学仪器的机械结构设计吧!熟悉一下你所要接触光学方面知识!知道怎用是最基本的!
hhxx 2008-11-27 19:21
我学 }r /L 9  
你先把工程光学看看 y o[!q|z  
再把机械书看看 gGU3e(!Uc  
再去了解个个仪器
查看本帖完整版本: [-- 从机械转到光学器件设计,要补充那学知识啊 --] [-- top --]