首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 机械设计,制造及其自动化 -> 精密微动装置设计 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

yaotiger 2006-06-21 12:10

精密微动装置设计

求那位高人帮想下微动装置怎么确定精度啊
japyxi 2006-06-23 18:36
哪位高人有的啊,我也急需啊
chenzhe 2006-06-26 20:12
我也急!!!!!!!!!!!!!!111
nanfang 2006-06-27 13:18
那位高人帮想下微动装置怎么确定精度啊!!!!我急需
sonsyoshin 2006-06-27 15:46
通常你设计的微动装置的最小分辨率要小于调节精度.关于最小分辨率的确定可以参考机械设计及人机工程学方面的资料.
hotguhun 2006-06-27 20:35
郁闷/没有人知道??,不会设计阿?画完了图,4000千字就写不出来了。
xhg518 2006-07-01 11:06
你是不是武汉理工的,我们也是这个课程设计阿
zxqcjg 2006-07-11 10:27
谁有我也想要
drink 2006-12-22 16:31
那就把图贴出来吧,大家研究研究
ike214 2006-12-26 18:35
你可以参考光学设计手册   那里面什么东西都有
wzb413 2007-03-03 21:45
那位高人帮想下微动装置怎么确定精度啊!!!!我急需
herozj 2007-03-14 15:30
那就把图贴出来吧,大家研究研究
entiger6696 2007-06-21 16:52
设计中看看精度的定义,关注下系统误差来源,对整个微动系统进行理论计算,不妨把图纸贴出来,大家帮你研究一下,应该不难解决的。
leico6358 2007-06-22 08:22
謝謝樓的分享,下來看看
leo_fangc 2007-07-11 21:36
是光学微动还是机械微动,不同的要求,有不同的结构设计
空空如也 2007-07-25 09:17
能再说具体点么 ~%:p_td  
那方面的定位
查看本帖完整版本: [-- 精密微动装置设计 --] [-- top --]