首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> LITESTAR 4D -> LITESTAR 4D照明工程设计软件 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

lanew1205 2012-01-19 08:48

LITESTAR 4D照明工程设计软件

小弟最近发现一款照明工程设计软件,LITESTAR 4D, 它和Tracepro是来自同一家公司的,两款软件搭配在一起,能很好的兼容, 这里提供一个open版给大家试试,供大家共同探讨, 小弟初入行,还望各位前辈多多指教! 大家有兴趣的可以留下邮箱~
luobin2434 2012-01-31 15:41
有没有这个软件的下载地址啊 受累给来一个 Ju[`Qw`I  
{4 d$]o0V  
icanfly_517@126.com   A(p  
1c"m$)a4  
谢谢
luobin2434 2012-02-01 09:10
已经从它的官网上下载到了 9GwsQ \  
NGs9Jke2  
现在正在研究 不知道和DIALUX联系大不大  
lanew1205 2012-02-02 13:06
luobin2434:已经从它的官网上下载到了 `s> =Sn&UP  
现在正在研究 不知道和DIALUX联系大不大   (2012-02-01 09:10)  _<*GU@  
#"8[8jyV  
呵呵,据我对这两款软件的对比来说,它们的用途比较类似,但是4D的功能要略胜一筹,因为它加入了能加载灯具数据库的功能,也就相当于,你在库里选择了某一种类型的灯具,它将把灯具的一系列参数直接加载进来,这样极大的提高了实际工程设计的便捷性。嘿嘿,这是我个人的感觉~ SKpPR;=q|:  
有问题,我们多多交流哈~
rwwter 2012-02-06 04:02
4D指的是哪4D功能?能详细说说么?
落寞青主 2012-02-08 11:33
请问一下,怎么注册啊,有无注册机啊,能发个不?wangfengqing   2002   @   126.com   谢啊~
uknowme 2012-03-15 16:59
dmd1989@163.com,谢谢楼主 90qj6.SQ  
自己去官网下下来安装时都是乱码 u[i7:V%  
楼主有教程不,顺便发一份呗,多谢了
自言自语 2012-03-21 15:11
我也需要,请楼主发我QQ邮箱  QQ:58234222    谢谢  
rigsy 2012-05-09 11:19
给我一个吧,谢谢!rigsy@163.com
gsh1128 2014-06-11 09:29
gsh1128@126.com >nhE%:X>  
谢谢楼主
平常 2020-03-07 12:20
同求安装包和教程,谢谢!5 7 8 8 64216  @  qq  
查看本帖完整版本: [-- LITESTAR 4D照明工程设计软件 --] [-- top --]