首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 机械设计,制造及其自动化 -> 推荐一本好书《精密仪器设计讲义》 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

文文 2005-07-23 15:20

推荐一本好书《精密仪器设计讲义》

《精密仪器设计讲义》是长春光机学院的内部讲义,主要的章节有: 8lV:-"+5  
第一章:绪论 W p)!G  
第二章:精密仪器总体设计 ;NA5G:eQ  
第三章:仪器精度分析 bX$z)]KKu  
第四章:精密仪器检测系统 dq '2y  
第五章:机械系统设计 YcA. Bn|as  
第六章:精密仪器设计举例 0ZjT.Ep  
这本书在书店里面估计没有,但是确实很好,估计在长春光机学院教材科能买到,推荐给大家学习。
cyqdesign 2005-08-11 11:54
好书,这本书,我也有呀!
maxiuhua 2005-08-24 15:32
那里才能得到啊 给我 啊 我的maxiuhua99@163.com 谢谢楼主
onward_liu 2005-08-31 17:09
能发我吗, Thanks ]izHn;+  
e-mail: onward_liu@126.com
cyqdesign 2005-08-31 17:56
估计没有电子文档的吧!
lc7410 2005-09-03 11:18
哪里有下载?
carl 2005-09-05 17:09
能给我一份吗 yreH/$Ou 8  
jinhualishi@163.com .*N,x(V  
谢谢,万分谢谢
llbirdqr 2005-09-05 22:26
哪里有下载? 1;m?:|6K{  
能给我发一分吗? fUvXb>f,  
llbirdqr@tom.com gIweL{Pc  
谢谢!
entiger6696 2005-09-06 20:31
我们当时用的时候就是复印的,现在不知道还能否找到。书确实不错,当时没有意识到,哈哈
fayezh 2005-09-10 12:48
光院有,好!
cyqdesign 2005-09-10 14:24
长春光机学院教材科能买到,大家可以问问,是校内印刷的。
槐花村人 2005-10-05 22:35
有点远,站长能不能帮我复印一本?
maxiuhua 2005-10-14 10:49
传导这里来 把
lcwyiren 2005-10-27 20:10
我有清华大学出版的精密仪器设计,可是太厚了没有办法传,看来这些是只能自己买的。
cyqdesign 2005-10-27 20:28
清华大学出版的精密仪器设计这本书书店里面能买到,是本不错的书。
spring-120 2005-11-07 19:44
是本不错的书
wwtian 2005-11-14 15:07
能否发给发看一下。十分感谢!
songbl123 2005-11-16 13:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wwtian 2005-12-06 19:07
我诚恳急需这本书.能给我一份吗.LN7823@163.com
gongdan11 2005-12-09 15:29
gongchong@hotmail.com )~xH!%4F  
多谢啦!
nzcy 2005-12-22 19:44
我也诚恳急需这本书.能给我一份吗!!!!!!!!!! 3k8nWT:wT  
\,m*CYs`  
                    nzcy321@56.com r0OP !u  
TQ~a5q  
                        感激不盡
woaini 2005-12-23 12:50
好象找不到啊
沙洲 2006-01-15 17:28
给我一本好吗? ))X"bFP!3  
M`9|8f,!a  
scienop@163.com
herry0612 2006-02-09 19:54
herry0612@56.com给我一本吧,谢谢了
沙洲 2006-02-09 20:15
楼主能不能发一份给我啊。。谢谢!!! m,5?|J=  
z 63y8  
scienop@56.com
sc108 2006-02-11 16:52
有电子版吗,诚求一份
shiyao 2006-02-18 11:05
哪里有下载?
shiyao 2006-02-18 11:06
好书,这本书,
9810448200 2006-02-20 21:55
什么时候有共享电子版出来啊
无声的雨 2006-03-07 17:35
可不可以发到论坛里让我们共享一下呀.急需这本书.
whatareyouq 2006-03-17 01:23
tczhang1217@sina.com
bluecross 2006-03-28 15:53
哦,这么好的书 4#t-?5"  
为虾米我没有啊
lvxugang146 2006-03-29 14:58
想问一下你是哪个学校的
kl_yu 2006-03-30 10:21
有下载就好
chennacy 2006-04-07 11:10
那里才能得到啊 E-MAIL nacychen79@om.com
beety-817 2006-04-08 14:57
大哥,可以上传不? )dJx82" l  
我们都等待你的上传
20031997 2006-04-25 19:39
哪里有下载? uK ,W  
能给我发一分吗?
yidongtang 2006-05-16 22:06
怎样才能买到呢?
jiany01 2006-05-20 17:37
能邮我一份吗,谢谢!jiany01@163.com
waterking 2006-05-27 04:57
能找到吗   我也想要一本哦 n.C5w8f  
waterking_019@126.com
macle1981 2006-06-16 15:12
你好,能够给我发一份吗? 9jM7z/Ff  
我的油箱是macle1981@163.com SQ/HZ  
)OVa7[-T  
谢谢
guzm 2006-06-17 10:01
想要,mindy.gu@hotmail.com  ts=:r  
谢谢楼主
tomrhzhang 2006-06-23 17:41
现在的参考书老的都是经验型的,新的一般都是抄老的再加上一些广告式的介绍,没有一本书是从真的现代设计方法去做事的.
yidongtang 2006-06-24 16:25
确实啊,真的搞设计,还是老书有参考价值,很多新书是为出书而出书的.
nanfang 2006-06-27 13:32
哪里有下载?
vision 2006-07-07 16:00
能给我发一分吗? !6@'H4cb=  
vision_ai@56.com
adog2003 2006-07-08 16:07
有没电子版的啊有给我一份啊 0y?;o*&U\  
DuZZu  
adog2003@sina.com
sh329 2006-07-22 23:47
能不能发给我呀,zhuang1513@sina.com
老虎鱼 2006-08-19 23:13
哪里有啊?
cust114+ 2006-08-21 21:02
电子版的可能性很小,估计要买只能到长光机教材科去购买了!!
查看本帖完整版本: [-- 推荐一本好书《精密仪器设计讲义》 --] [-- top --]