首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 机械设计,制造及其自动化 -> 关于光机设计,欢迎大家讨论. [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

designer 2006-01-25 12:25

关于光机设计,欢迎大家讨论.

关于光机设计,欢迎大家讨论.先来点理论: Hme@9(zD.  
光学机械总体设计的基本要点: d/-0B<ts  
1.工作环境; ;d'O.i=  
2.结构设计; 1)c=15^  
3.结构运动学设计; &_Xv:?  
4.热环境设计; Qnu&GBM  
5.振动分析; ~[bMfkc3  
6.集成设计.
cyqdesign 2006-01-25 13:00
楼主开了头,我们一定支持,在此发言讨论者,根据内容我们进行奖励!
Myoptics 2006-01-25 13:10
我来接一下,说说温度的影响吧,不准确的话,大家帮忙补充. NVM2\fs  
温度的变化引起结构的变化,从而引起光学系统的变化,引起光学件的面形变化,引起光轴的失调,所以光机设计对温度的考虑是必须的.
tianlai80 2007-01-06 19:13
光机设计?是指光学设计跟机械结构设计吗? <:_]Yl  
我不懂,请指教
wuhuliumin 2007-01-18 11:42
我也不知道,谁知道关于蜗轮蜗赶的设计说明啊
hecy2012 2010-09-02 22:21
取经来也...谢谢楼主!顶一个哈...
fly000qi 2010-12-23 09:51
我是做光纤连接器的,向大家学习来了。
查看本帖完整版本: [-- 关于光机设计,欢迎大家讨论. --] [-- top --]