首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 机械设计,制造及其自动化 -> 变速箱发展趋势概述 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

cyqdesign 2008-06-23 11:25

变速箱发展趋势概述

重型汽车变速器是指与重型商用车和大型客车匹配的变速器,尽管在行业中对变速器的容量划分没有明确的界限,但我们通常将标定输入扭矩在900Nm以上的汽车变速器称为重型汽车变速器。 9i`MUE1Sh  
-~NjZ=vPh  
1 国外重型汽车变速器的结构特点 :G4)edwe  
? 4v"y@v  
在国外,变速器专业化生产厂家很注重产品系列化,为主机厂选择最满意的变速器提供了极大的方便和灵活性。例如德国ZF(采埃孚)公司有中心距8.0、95、105、115、120、143、154mm7种基型变速器,适应输入扭矩为130—1900Nm,档位数从3—17个,有各种操纵方式的变速器适应不同匹配要求的车辆。日本丰田汽车公司爱信精机公司备有中心距72、78、88、98、135mm5种基型组合,286种变速器供用户选择。而我国众多的汽车变速器生产企业,尚没有形成本企业的变速器系列化产品。 } $oZZKS  
YgLHp/  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
fallecyrix 2008-09-15 15:32
没办法啦 82P#C4c+d  
只能恢复了
哈里 2008-10-17 20:06
谢谢啊,真不错。。
byxf 2008-10-30 21:21
好资料,谢谢
jiaowm 2008-11-21 16:21
正少这个,谢了
benben2008 2009-01-01 11:37
想了解一下关于变速箱的发展趋势,谢谢了
lzd4566 2009-03-03 13:12
我想看看
distance16 2009-04-16 16:37
不错,有见地。
gjh7728 2009-04-26 18:13
kankan,很好
gaoleilei 2009-04-27 09:49
专业人士
xuelong040 2009-04-28 21:42
学习学习
szxqaz 2009-05-13 19:59
hen hao
xxxxx1984 2009-07-28 22:08
好资料,谢谢
fanghaimu 2010-02-07 08:57
哈哈。
查看本帖完整版本: [-- 变速箱发展趋势概述 --] [-- top --]