首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 机械设计,制造及其自动化 -> 求教如何加工5微米的小孔 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

fluorine 2008-04-25 15:31

求教如何加工5微米的小孔

我想在厚度为0.2mm的无氧铜(或者不锈钢,镍)上加工一个5微米左右的小孔,不知道有什么办法,是否有人知道哪个地方可以加工?谢谢
taige 2008-05-04 08:18
用激光打!不只可不可以?我楼下就有激光加工的!
yan617 2008-09-01 16:53
可以用 Micro EDM 机. 我公司有一台日本生产的微米电火花机(Micro EDM )。 我们曾用它打过20 微米的孔, 没打过5 微米。但说明书上讲可打5微米的孔。如需进一步了解情况, 可联系我。 我的电邮:yanjiang@lpipo.com
ziyao 2008-12-17 11:33
请问如何加工规律性的线条? 线条宽度 5~25um, 间隔 20~50um, 深度 5~25um
taige 2009-05-07 17:19
请问如何加工规律性的线条? 线条宽度 5~25um, 间隔 20~50um, 深度 5~25um FzhT$7Gw  
-----------------------------可以磨出来
lampoon 2009-05-30 20:54
不知3微米的如何/厚度为0.8mm,不锈钢材料
cgy9901 2009-08-08 08:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zhaojl5181 2009-08-18 14:53
不知如何测量3微米的孔啊,请教!
fly000qi 2010-12-23 10:23
是啊,如何测量都是问题。
zinstein 2011-01-02 14:51
支持一下子的啊
hit1001 2011-02-06 16:39
激光打孔 应该可以
gx17 2023-05-09 11:25
激光打孔机
查看本帖完整版本: [-- 求教如何加工5微米的小孔 --] [-- top --]