首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 机械设计,制造及其自动化 -> 帮我下 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

xuqing2002 2005-07-15 10:28

帮我下

谁帮我看下,我需要改那东西的结构和外形,现在一无办法,那东西是放在挖掘机曲臂上的,
ylh123 2005-07-15 13:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
xuqing2002 2005-07-16 09:09
不是要设计图,全套的图纸我有,现在是要改变外形和底部结构,现在的的底部结构是两个吸盘,把他吸在挖掘机曲臂上的,但老外嫌吸力不够,在挖掘机上承受不了震动,容易掉下来,可我想了好久也没想到有什么好的办法,希望大家能帮帮我,谢谢
CDCAD 2005-07-16 21:20
必须做成吸盘吗?不能修改成其它方案吗??
xuqing2002 2005-07-18 08:30
现在的问题就是要做成其他的方式,不过我想了好久也没想用什么办法可以和那个铁家伙连起来呀
xhhhf7612 2005-07-19 19:48
笨,做个大法兰转接一下,在你现在这个上打螺纹孔
xuqing2002 2005-07-20 07:59
大法兰??怎么弄法?大法兰还是要和挖掘机的曲臂连的呀,怎么连呀
camel1998 2005-07-29 11:43
先问个问题:挖掘机的曲臂的连接面是不是非平面?是什么材料的? 1B*WfP~  
如果可以的话,能不能用电磁吸合?
jackeri 2005-08-05 14:20
在吸盘上打空,通过螺钉与曲臂连接不行吗?
jackeri 2005-08-05 14:21
那上面不是有螺钉吗,怎么不用螺钉连接呢
hxj1967 2005-08-26 15:19
笨松~~~~~~~~~~````
liujj 2005-09-27 23:57
不会吧,搞技术的?????
lvhong 2005-10-16 10:15
想帮忙,餐没力气
一条龙 2005-11-08 09:39
吸盘下面装上几个钕铁硼磁扣,保证吸得牢震不掉,又方便随时取下来。
tianxing 2006-08-25 13:30
上个图看看吧!
查看本帖完整版本: [-- 帮我下 --] [-- top --]