首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 机械设计,制造及其自动化 -> 请问机械类毕业设计如何搞~~~!! [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

rix未知数 2007-02-05 20:31

请问机械类毕业设计如何搞~~~!!

老师居然没有什么说明,,就让我们自己搞,,,可是让我们怎么写啊!!!连什么是毕业设计都不知道,,,让我们怎么写,,,,,请有这方面本领的人士帮助下我谢谢!!!!
jiuhuozi 2007-05-02 15:39
同感 EmtDrx4!(f  
帮你顶
空空如也 2007-07-24 17:41
有题目么??
yuanjiajin 2007-11-22 00:02
给你一的
yfx333 2007-11-22 08:50
老師不講清未必是坏事,高水平的老師也許只有抄襲的本事
198310 2007-12-18 12:06
可以参考相似类型的毕业设计步骤
findlay 2008-01-24 13:57
可以设计一个  专用机床 来完成设计 9[t]]  
1、设备的机械结构 ct2_N  
2、设备的电器组成 wf~5lpI[  
3、夹具的设计 2 Ft0C2  
4、传动的转速级数 t7C!}'g&'  
5、相关参数的选择与计算
forever215 2008-03-28 13:32
有图纸怎么写说明书呢?要几部分啊
jacktang 2009-05-16 14:34
是吗 浮点数
一如既往 2009-05-17 18:30
和我一样啊
0603010118 2009-05-26 17:37
  同求!有关减速箱的!在线等!!!
chenocean 2010-03-24 14:45
我也这么觉着。。。 ?{@!!te@3v  
yingcan88 2010-04-22 22:13
搞个小发明,完了
yingcan88 2010-04-22 22:18
嗯???????
查看本帖完整版本: [-- 请问机械类毕业设计如何搞~~~!! --] [-- top --]